Всем привет!В июле дальняк предстоит именно на кульке, отвожу в Удмуртию и там оставляю на все лето. Т.к. авто второе в семье и езжу редко, заметил

Всем привет!
В июле дальняк предстоит именно на кульке, отвожу в Удмуртию и там оставляю на все лето. Т.к. авто второе в семье и езжу редко, заметил только что, что по трассе если руль прямо стоит машину заметно уводит вправо. Вроде бы у форумчан мелькала такая проблема - как вылечили? Планирую ехать к дилеру по мелочи, но они небось на плохие дороги все сведут? Пробег 3 тысячи.

Pepper

New Member
просто интересно - за чей счет сие будет. 99% что за мой) Просто интересен опыт сограждан)

если сразу обращаться к дилеру, то бесплатно. Если спустя время, то самому платить. В любой другой сервис заехать, дешевле сделают

douchbag

New Member
>
Ты же не в гараже у дяди Васи делать собрался!? Сход развал делают через прогу. На каждую машину есть настройки. База данных денег стоит.

Почему - то многим делают и норм. В технические подробности не вдаюсь , т.к. не знаю. Сам факт того что уже делают

Nemo

New Member
ну значит потратились. Обновились. Просто так устанешь обновляться с учетом выхода новинок. Или у них подвязки есть к ОД.

я делал сход-развал у дилера, Major. У меня тоже автомобиль немножко уводил вправо. Когда звонил спросил, сколько дано на устранение неполадок сказали 1000км. Когда приехал мастер сказал, что в колл-центре не знают. Он объяснил ситуация такая, поскольку автомобилю делали сход-развал перед выдачей клиенту. Если автомобиль проверили и углы сбиты то процедура будет сход-развал будет платной. С меня взяли 2.500р. Противотуманки ещё отрегулировали, левая противотуманка смотрела конкретно вниз.

Такая же хрень , 3 раза к дилеру ездил , пробег уже 10.000 , делали регулировку руля через комп вроде стала прямо ехать 2-3.000 км норм и опять тоже самое.
Руль живёт своей жизнью )) иногда едет прямо иногда уводит , ещё когда вылет руля обновляешь то руль встаёт в прямое положение.
Ещё заметил если агрессивно видишь то и тянет сильнее,
Супруга ездеет спокойно и руль не тянет .
зимой кстати при резком трогание перед машины уводит в правую сторону, такое ощущение как будто левое колесо быстрее крутится

Bubby

New Member
да , я сначало обратился на 1000-2000 пробега и вот каждый раз они не могли сделать мне , они хотели сначала намекнуть то что платно , я сказал то что изначально они не устранили мою проблему почему я должен платить ?ссылались на то что все дороги идут с наклоном от центра поэтому авто тянет вправо, и это мне говорит главный техник автосалона 45 летний , я сказал с ума что ли сошли , ни одно авто не тянет на столько сильно это проблема заводская

клиентоориентированность уровня Бог.
Лишь бы ничего не делать.
Сказать такое в лоб - ну это правда надо быть дегенератом.
Любое авто надо подруливать, но такое сказануть...

Сверху