Всем С мамой рассматриваем для покупки Кулрей 2023 гв который уже 4х цилиндровый) Хотелось бы услышать мнение людей которые уже опробовали данный

Всем доброго дня.
С мамой рассматриваем для покупки Кулрей 2023 гв который уже 4х цилиндровый)
Хотелось бы услышать мнение людей которые уже опробовали данный авто, или же его предшественника.
На данный момент у меня во владении Фф3 2012 гв, 2.0 МТ с пробегом 93000км, у мамы сид 2017 гв, на акпп с пробегом 63000 км.

Просто хочется в жизни купить что то новое, быть первым владельцем. Вот рассматриваем Кулрей.
Конечно ещё пару лет назад я бы пересел на мазду СХ5 с мотором 2.5) но на них щас цена за 3 млн.
У нас в регионе Привезённый Кулрей в комплектации флагшип и гарантией Карсо предлагают за 2.250. Новый с салона с гарантией будет примерно на 500 дороже. Стоит переплачивать эти 500к? Или бог с этой гарантией. Пробеги в год не более 8-10 ткм.

Заранее спасибо за ответы, советы и тд)

CrazyBoy

New Member
Почитайте отличия кулреев у ОД и привезенные по ПИ. Отличий вполне себе достаточно, а не только гарантия. П.с. у кулрея из Китая нет комплектации флагшип.

Cinnamon

New Member
Купил ПИ. Комплектация называется championship, максималка от ПИ называется battle ( но её везут редко, и думаю она не актуальна для перекупов, она дороже будет стоить) Прикреплю два файла сравните! Сравнивайте с комплектацией flagship у дилера и всё поймете. Считаю что ПИ что то среднее между luxury и flagship у ОД.

сколько отдали если не секрет? И узнавали сколько обойдётся комплектация battle?. Почитал комплектацию от ПИ, у меня на Фф3 2012 года больше плюх

купил чуть выше рынка потому-то машина была уже в Москве и со всеми документами, подогревами сидений и русификацией. Цена 2,3 кк. А так думаю цена была актуальна до 2,2. Сейчас они уже становятся дороже, а дальше ПИ через Киргизию будет скорее всего будет не выгодно.

banzai

New Member
мне предлагают за 2.250 такой же что у тебя.
Но блин я дико разочарован в функционале авто. У меня на Фф3 2012 года есть автопарковка, полный обогрев лобового, датчики дождя и света, автодальний, поворотные линзы, электроприводы сидений, удержание в полосе и тд.
Все таки наверно возьму паузу, подкоплю и буду рассматривать мазду сх5 с мотором 2.5 18-19гв

Машина новая мало что смогут сказать владельцы для вашей уверенности. Возьмите на вооружение то что машины по ПИ на гарантию к ОД не поставить и стоит это разницы в деньгах вам конечно решать.

просто почему так отношусь к этой гарантии, есть пример. У мамы на сиде по кромке бампера на Мойке стала отлупляться краска, с офф Дилером было много беседы. Они там хотели какие то экспертизы проводить, ссылаясь на оставление авто в салоне на срок до месяца. Подменный авто отказывались выдавать. По итогу было решено забить на них)

Ну щас не кто не скажет что лучше рест или дорест.
Насчет гарантии, на доресте сделали климат чтобы не жарил и ГЛОНАСС чтобы не срабатывал от резких тормозов.
Вообще по гарантии если нормальный дилер то все делается хорошо и без разговоров.
Ну или вынести мозг им, был случай с ладой хрей, пришлось доказать что они не правы.
Про ПИ щас уже не очень то и дешевле и всегда есть риск, что что-то будет так.

ramax

New Member
С 1 апреля входит в действие закон о внесение разницы при ввозе в Россию, раньше растомаживали в Киргизии и спокойно продавали в Россию, а дальше эта лавочка будет прикрыта, обязаны будут оплачивать разницу в растаможке

верните вы цены хотя бы в 2021 года, люди и АвтоВАЗ пойдут покупать.
А то скатились к временам ссср, когда автомобиль стал роскошью. Ладно бы автомобиль, консервная банка с болтами.
Это я про наш АвтоВАЗ )

всю страну загнали в кредиты и долги. Салоны ставят цены, но по факту эта цена в кредит, хочешь за наличку плати на 200-300к больше.
Помню в 2008 году я себе ваз 2107 новую покупал, пришёл с наличкой, мне чуть ли не в ноги кланялись )

Сверху