Всем Вот и меня постигла беда с панорамой. Кто знает засчитают гарантией

Всем доброго дня. Вот и меня постигла беда с панорамой. Кто знает засчитают гарантией?

jwfNHk_aW2CTlYHMZUYJvhTF7nrJ069sk6Ie4340KSM36HBgKBo8vyXgQidxSYXpb_2bUcxsgPNjTtMD7fzQySNZ.jpg

Teady

New Member
кабы знал. Ехал, хлопок как будто-то петарду взорвали. А так да у дилера, на гарантии.

где-то попадалось.. идёт перенапряжение после установки - случай гарантийный, но.. если укатать, тогда хз, что скажет ОД..

у меня у друга Дастер, так ворона (С) брала в клюв орех и роняла на крышу, чтобы разбить и так не ОДИН раз..

Realer

New Member
да это понятно. У меня машина на стоянке стоит. Я вообще хотел забронить, но ваша мысль по поводу того, что скажет дилер в случае неприятности напрягает и имеет место быть)

так и не было камня. У меня есть момент с видеорегистратора когда она бахнула, впередиидущий автомобиль был в метрах 100. И больше никого.

Походу стекло на крыше под напряжением, может как то коряво на заводе поставили, а мб что кузов так играет и от случая к случаю стекло лопается от перенапряжения. Хорошо, что на комфорте нет люка, минус лишний геморой))

Alex Morozov

New Member
Привозят кузова, запчасти отдельно, если в дороге что то случилось то не в брак эту запчасть а используют, вот потом и брак и деформация

Сверху