Всем здравствуйте!Даже не знаю с чего и начать... Купили мы нового друга недавно, ещё месяца не прошло. Ловим кайф от каждой поездки. Решили

Blackout

New Member
Взять спрей от Машки и насекомых, Цена 300 рублей. Забрызгать и дать постоять минут 20 хотяб. Потом аппаратом высокого давления промыть с химией. И норм будет

Сетка защищает . Их там у меня тоже есть но на много меньше))) и камни останавливает. А камешек радиатор на раз...

сетка ставится металлическая с ячеёй не очень маленькой. Спокойно при каждой мойке все эти насекомые смываются и сетка чистая опять. Но внутрь они тоже попадают потому как мелкие твари. Когда буду делать ТО почистят да и всё. Делов то

Dex

New Member
какие могут быть мнения там если без сетки на скорости камень попадёт в радиаторы то хана будет. Просто следить за насекомыми надо и вовремя зистить.

Сетка забилась бы и был бы перегрев, причём был уже реальный случай на этой машине, не нужно ничего дорабатывать, это нормально, для этого есть стандартная процедура по мойке радиаторов

да да был человек писал что по трассе загорелось предупреждение перегрева коробки. Оказалось сетка забилась мошкорой. Скинул сетку и поехал дальше. У лелюхина по-моему был видос один из первых.

Ставьте сетку и не парьтесь на всех авто ставлю и всё нормально,сетку легче почистить чем радиатор и снимать бампер.

Bunch

New Member
Сетка оказывает сильное сопротивление воздушному потоку. Я себе не ставил. С керхера взяли да смыли все это. По большей части радиатор интеркулера защищает основной. А он у нас на совесть сделан.

Сверху