Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем здравствуйте!Даже не знаю с чего и начать... Купили мы нового друга недавно, ещё месяца не прошло. Ловим кайф от каждой поездки. Решили
Взять спрей от Машки и насекомых, Цена 300 рублей. Забрызгать и дать постоять минут 20 хотяб. Потом аппаратом высокого давления промыть с химией. И норм будет
сетка ставится металлическая с ячеёй не очень маленькой. Спокойно при каждой мойке все эти насекомые смываются и сетка чистая опять. Но внутрь они тоже попадают потому как мелкие твари. Когда буду делать ТО почистят да и всё. Делов то
Сетка забилась бы и был бы перегрев, причём был уже реальный случай на этой машине, не нужно ничего дорабатывать, это нормально, для этого есть стандартная процедура по мойке радиаторов
да да был человек писал что по трассе загорелось предупреждение перегрева коробки. Оказалось сетка забилась мошкорой. Скинул сетку и поехал дальше. У лелюхина по-моему был видос один из первых.
Сетка оказывает сильное сопротивление воздушному потоку. Я себе не ставил. С керхера взяли да смыли все это. По большей части радиатор интеркулера защищает основной. А он у нас на совесть сделан.