всех. может кто встречался с такой проблемой. На авто пробег 4500 т.к На 4 т.к пропала резвость авто. Даже на спорт режиме не едет как раньше, не

Приветствую всех.
Подскажите, может кто встречался с такой проблемой.
На авто пробег 4500 т.к
На 4 т.к пропала резвость авто.
Даже на спорт режиме не едет как раньше, не буксует при старте.
X50

ну тоже чуш не неси. Попробуй как собирали старые моторы и сейчас. Старый мотор хрен провернеш а нынешние от руки даже ребёнок одолеет. Теперь обкатка это 1000 км со скоростью 90. Вот тебе и вся обкатка. А старые за 10000 т обкатывались

Billy Joe

New Member
пусть фильтр поменяет. Заправляют я на частных говно заправках. Все выгадывают

Vdonsk_ODP

New Member
я брал новую хонду аккорд 7. С первых дней газ в пол. Накатал 350.т. Мотор в отличном состоянии. Дело не в обкатке

Serith

New Member
замечательный пример, прям 100% определённый случай.
Киа Церато, в течение обкатки полетела коробка, оф. дилер заменил.
Просто сейчас каждый производитель авто в книге пишет про обкатку двигателя, может это не просто так?
99% она нахрен не нужна, а 1% будет смотреть на ваш комментарий и думать, а нах я так сделал

Aku

New Member
не нужно путать божий дар с яичницей. Ну конечно, это же сейчас идёт речь о знаменитых самых надёжных китайских движках - миллионниках, японцы то отдыхают

LEXS777

New Member
Турбина, бенз гавно, забит бензиновый фильтр, хана свечи.
Тут без диагностики можно ещё пару 10 вариантов накинуть.
4500 машина на гарантии, езжай к дилеру, это его головняк.
Если машину заберут настаивай на подменном авто, кто-то тут уже писал что выдали Монжарик.
Будь добр, когда выяснишь в чем проблема, напиши пост.

Добрый лень,у меня было такая проблема на BG Х50 на пробеге 700 км,машинка ехало как простой атмосферник,через пару дней скинуло ошибку,поехал к ОД,по ошибке передув турбины,по гарантии поменяли новую турбину,две недели стояла машинка у ОД.,когда приехал забирать,мне покозали снятую турбину,проблема было в каком то клапане,так что,обращайтесь к ОД,не тяните,всем удачи

Сверху