Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всех приветсвую я так понимаю здесь все, кто преобрел себе gelly coolRay? Поделитесь своими впечатлениями пожалуйста мои впечатления просто
Всех приветсвую я так понимаю здесь все, кто преобрел себе gelly coolRay? Поделитесь своими впечатлениями пожалуйста мои впечатления просто огонь после тест драйва!
Посадка низкая, плохая шумоизоляция, маленький багажник, большой расход бензина, постоянно отстает время на БК и приборке, задумчивый робот, когда кикдаунишь в пол. Не настроены противотуманки с завода, требуется корректировка. И бесит что при повороте руля противотуманки включаются. Тоже нельзя отключить эту опцию. Тупая магнитолла которую надо перепрошивать. Прошивка стоит 7-8 тысяч. Пока вроде все.
1) посадка нормальная, эксплуатирую иногда в средних условиях, губой не разу не задел.
2) в багажник влезит моя 2х местная лодка, ее принадлежности, сумка и по мелочи, считаю достаточно, а мешки с картошкой, можно и задние сидения задвинуть.
3) расход тоже хороший, впервые дни топил на ней хорошо, а сейчас езжу плавно и без резких разгонов, удалось по городу 7.7 средний сделать даже.
4) про робот согласен, но читал где то что так спецом сделали.
5) остальное мелочи которые со временем устранить.