Выбивает щуп замера уровня масла в двигателе.

Салим

New Member
Всем доброго утра! Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Машина 2024 года, рестайлинг. Пробег 6300. Выбивает щуп проверки уровня масла в двигателе.

Lapiovra

New Member
Всем доброго утра! Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Машина 2024 года, рестайлинг. Пробег 6300. Выбивает щуп проверки уровня масла в двигателе.
Что значит выбивает? Приподнимается при заведенном двигателе?

Салим

New Member
Масло только что выплеснуло на то и уменьшилось. Поехал к ОД. Целых полтора часа машину держали. Посмотрю, что дальше будет. Я тоже так подозреваю, что вентиляция картера. Я надеюсь, что они это понимают и что-то предприняли. Но все равно обидно. И полгода не поездил уже проблема всплыла. Китайцы это все-таки ни европа и Япония, что не говори. Спасибо за ответ!

Lapiovra

New Member
Масло только что выплеснуло на то и уменьшилось. Поехал к ОД. Целых полтора часа машину держали. Посмотрю, что дальше будет. Я тоже так подозреваю, что вентиляция картера. Я надеюсь, что они это понимают и что-то предприняли. Но все равно обидно. И полгода не поездил уже проблема всплыла. Китайцы это все-таки ни европа и Япония, что не говори. Спасибо за ответ!
Всякое бывает. Лично на новой короле видел сухой шрус, без капли смазки.

dadzh

New Member
Всякое бывает. Лично на новой короле видел сухой шрус, без капли смазки.
Был SUZUKI SWIFT IV, так у него задние ступичные были вообще без смазки (замена гарантия)...
Так что про Китайцев не надо так сразу и на старуху бывает проруха!

Салим

New Member
Да мне сами ОД сказали, что это уже моя 4 машина приезжает с такой проблемой. И все 2024 года выпуска рестайлинг. И мастер сказал, что там китайцы что-то перемудрили с новым мотором. Их слова - ОД.

Natalilia

New Member
Пробег такой же, щуп на месте...
У меня на прошлой неделе такое было. На трассе. Машина рестайлинг 2024г. Пробег около 7000. Открыла капот, а там все в масле!!! И щуп болтается. ОД искал причину и ничего не нашел. Делала первое ТО 22 февраля, решили, что мастер не плотно закрыл щуп. Разве такое бывает? Что делать то?

Салим

New Member
А вы не из Москвы? К какому ОД обращались? Я делал то-0 в декабре и на следующий день ехал по трассе и выскочил щуп и двигатель маслом забрызгало. Такая же история.

Natalilia

New Member
А вы не из Москвы? К какому ОД обращались? Я делал то-0 в декабре и на следующий день ехал по трассе и выскочил щуп и двигатель маслом забрызгало. Такая же история.
Из Москвы. ОД фаворит моторс в Коптево.
Меня с трассы на эвакуаторе в Москву. Три дня мыли двигатель, но причину так и не нашли проверяли давление картерных газов, клапаны на фильтре. На оборотах 3000 нигде ничего не выбивало, двигатель работали отлично. В чем проблема была не понимаю

Салим

New Member
Я сейчас звонил в службу поддержки сказали после 9-00 перезвонить. Надо нам объединиться и действовать сообща. Очень хорошо, что мы в одном ДЦ столкнулись с такой проблемой. Они мне сказали, что я 4-й, кто обращается с такой проблемой.

Natalilia

New Member
Я сейчас звонил в службу поддержки сказали после 9-00 перезвонить. Надо нам объединиться и действовать сообща. Очень хорошо, что мы в одном ДЦ столкнулись с такой проблемой. Они мне сказали, что я 4-й, кто обращается с такой проблемой.
Отлично это прям у них в ДЦ болезнь какая-то. У меня нет 100% уверенности, что помыли двигатель и на этом все. Из за чего то это должно было случиться. Или из за их халатности или проблема в авто. Но, когда я делала нулевое ТО в другом ДЦ, таких проблем не было.

Салим

New Member
Отлично это прям у них в ДЦ болезнь какая-то. У меня нет 100% уверенности, что помыли двигатель и на этом все. Из за чего то это должно было случиться. Или из за их халатности или проблема в авто. Но, когда я делала нулевое ТО в другом ДЦ, таких проблем не было.

Салим

New Member
Я после звонка скажу, что там ответили. Нам вообще надо вместе туда подъехать. Было бы вообще идеально. Я запишу на камеру, что они скажут. Они мне тоже помыли двигатель и масла долили. Скорее всего проблемы с вентиляцией картера у нас.

Салим

New Member

Салим

New Member
И найти бы ещё тех двоих, кто помимо нас туда обращался с такой проблемой.

Natalilia

New Member
Я после звонка скажу, что там ответили. Нам вообще надо вместе туда подъехать. Было бы вообще идеально. Я запишу на камеру, что они скажут. Они мне тоже помыли двигатель и масла долили. Скорее всего проблемы с вентиляцией картера у нас.
Я тоже думаю, что мне надо снова туда подъехать. Чувство тревоги не оставляет.как будто не все проверили.

Сверху