А мы можем с вами связаться? Вы мне можете дать свой номер телефона? Мой номер +79778109345Я тоже думаю, что мне надо снова туда подъехать. Чувство тревоги не оставляет.как будто не все проверили.
Нет. Диагностику чего вам будут делать? В ДЦ вас записали? Напишите потом, что найдутМеня записали на 16-00 на диагностику. Кстати вам делали диагностику?
Добрый вечер. Удалось выяснить причину повышения давления в картере?С каршерингом они побаиваются "халтурить". Это юридические лица и они им со своими юристами "хребет сломают". Но они думают, что "физики" не могут автоюристов нанять. Крупно ошибаются!!! И мы если надо им "хребет сломаем"!!!
Главное что ваше обращение зарегистрировано. Странное отношение дц. Если есть возможность попробуйте обратиться в другой официальный центр.Что самое обидное ДЦ и не пытается выяснить причину. Они "впаривают" свою диагностику и требуют за нее заплатить. Мало того, что создали проблему, я ещё им должен за это заплатить. Вот лихо работают Коптевские "дельцы".
Я это и имею в виду, когда говорю про„странное отношение".Они одного не учитывают, что если с двигателем что-то случится я к ним машину привезу и "разбираться" юридически буду с Коптевским ДЦ.
Вы не знаете в какие узкие рамки поставлены работники тех центра. Там работают такие же люди как и вы. Но шаг вправо или лево,карается всевозможными штрафами итд. Это только одно название ДЦ. Диагностика 0.5 часа в лучшем случае. 200р для сотрудника для клиента 2500р.Я знаю в чем причина но исправлять за копейки ее не буду.Что самое обидное ДЦ и не пытается выяснить причину. Они "впаривают" свою диагностику и требуют за нее заплатить. Мало того, что создали проблему, я ещё им должен за это заплатить. Вот лихо работают Коптевские "дельцы".