Выбивает щуп замера уровня масла в двигателе.

Салим

New Member
Меня записали на 16-00 на диагностику. Кстати вам делали диагностику?

Салим

New Member
Наверное скорее всего в ДЦ Коптево в Москве заливают "сивушное" дешевое масло в двигатель во время ТО. Потому что и у меня и жалобы с проблемой выше обозначенной возникают после проведения их ТО и замены масла. До ТО таких проблем нет.

svv

New Member
А дилер,что производитель данного авто? они продаваны не более.

Салим

New Member
Согласен на все 100%. Им главное продать, а там хоть пусть развалится машина.

Vnuk77

New Member
Прям шок контент. Почитываю телегу по нашему кулрею такого не встречал. Походу это какая-то особенность данного СЦ.

Салим

New Member
С каршерингом они побаиваются "халтурить". Это юридические лица и они им со своими юристами "хребет сломают". Но они думают, что "физики" не могут автоюристов нанять. Крупно ошибаются!!! И мы если надо им "хребет сломаем"!!!

svv

New Member
Мы сами обслуживаем свои машины. И вроде как да же являемся дилерами.

Салим

New Member
Тогда вам проще. А мы вынуждены к сожалению с ними иметь дело. И они этим пользуются. Но надеюсь не все ДЦ в Москве относятся к своим клиентам, как Коптевский Фаворит Моторс и в принципе в Москве их много. Выбор по крайней мере есть.

Lapiovra

New Member
С каршерингом они побаиваются "халтурить". Это юридические лица и они им со своими юристами "хребет сломают". Но они думают, что "физики" не могут автоюристов нанять. Крупно ошибаются!!! И мы если надо им "хребет сломаем"!!!
Добрый вечер. Удалось выяснить причину повышения давления в картере?

svv

New Member
Если бы это было массово то причину наверное нашли бы. При желании. Но таких случаев,единицы, что не радует. Значит где то проблема существует.Нужно разбираться.

Салим

New Member
Что самое обидное ДЦ и не пытается выяснить причину. Они "впаривают" свою диагностику и требуют за нее заплатить. Мало того, что создали проблему, я ещё им должен за это заплатить. Вот лихо работают Коптевские "дельцы".

Lapiovra

New Member
Что самое обидное ДЦ и не пытается выяснить причину. Они "впаривают" свою диагностику и требуют за нее заплатить. Мало того, что создали проблему, я ещё им должен за это заплатить. Вот лихо работают Коптевские "дельцы".
Главное что ваше обращение зарегистрировано. Странное отношение дц. Если есть возможность попробуйте обратиться в другой официальный центр.

Салим

New Member
Они одного не учитывают, что если с двигателем что-то случится я к ним машину привезу и "разбираться" юридически буду с Коптевским ДЦ.

Салим

New Member
Я подозреваю, что они залили дешевое масло и что тогда покажет их диагностика? Ровным счётом ничего. На то и рассчитывают.

а.64

New Member
мне интересно а при чём тут диагностика ? наверно надо ехать не на дигностику а обращатся по поводу гарантийного ремонта с составлением притензии . после они должны дать ответ. при диагностике напишут что всё нормально. надо к юристу.

svv

New Member
Вы не знаете в какие узкие рамки поставлены работники тех центра. Там работают такие же люди как и вы. Но шаг вправо или лево,карается всевозможными штрафами итд. Это только одно название ДЦ. Диагностика 0.5 часа в лучшем случае. 200р для сотрудника для клиента 2500р.Я знаю в чем причина но исправлять за копейки ее не буду.

Сверху