хочу купить машину другую. До этого был форд. Шикарная машина, только расходники менял, пришлось продать из-за большого пробега 262 тысячи было уже.

Rick

New Member
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, хочу купить машину другую. До этого был форд. Шикарная машина, только расходники менял, пришлось продать из-за большого пробега 262 тысячи было уже. На тест-драйв ездил, катался на кулрее и чангане цс35+
Показалось, что ходовка у чангана помягче, чем на кульке. Но кулёк больше по душе, что по дизайну, что по резвозти.
Исходя из вышеизложенного, прошу дать совет, может есть тут те, кто пересел на кулёк после чангана.

bs495

New Member
Интересно, есть ли такие.. который с одной НОВОЙ пересел на другую НОВУЮ.. вышедших в ОДНО время.. это только одним ПОПСОМ на двух передвигаться..
А, если серьёзно - в телеге чел описывал свои заключения по этим двум средствАм.. при этом сам в салоне чангана Иии... взял кулрей.. Более менее 75 и т.д.
Мне в чангане, ну просто кумарит квадратный руль.. даже желания не было присматриваться..

о,мне тоже интересно,скинь пожалуйста и мне ссылку,где описывают ощущения по чангану и кулрею.
Квадратный руль это просто....
Первое,что я сказала, когда села в нее на тест-драйв,что руль....
Мне кулрей сильно мозг делает

vDpFlerHii

New Member
Чанган 55, (юни-с) не плохой. 35 очень странное авто. Связи двигателя с коробкой нет.

Если бюджет позволяет я бы смотрел в сторону ситирей, кулёк я бы уже наверное не брал, уж как то ходовка не продуманная

я бы сейчас взяла чанган 55, смотрела его на замену,разговаривала с мастерами по гарантии,Чанган меньше мозги делает.
35 немного странный,мне так показалось на тест-драйве,честно говоря...
Он тяжелее,мне не понравилось в чангане тонкий и тяжёлый руль( да,знаю,что фломастеры разные).
Багажник больше.
В какой-то момент надоело,что мозги мне моя машина все время делает.... Выбирала другую на тест-драйвах.
Да сейчас думаю о другой,опять у меня электрика подводит в очередной раз.

Shmoops

New Member
Катался на чанган, мне он вообще не нравится, как по езде, так и по дизайну, да руль у них очень странный, но еще меня смутила, когда на тест драйве, мне сказали на полицейских и там где кочки, надо ехать очень аккуратней и медленно видно что то знают

Сверху