Хочу поменять свою машину на новую и рассматриваю один из вариантов рестайлинговый coolray. Расскажите немного о машине, ваши ощущения, эмоции, какие

Laktos

New Member
Добрый день! Хочу поменять свою машину на новую и рассматриваю один из вариантов рестайлинговый coolray. Расскажите немного о машине, ваши ощущения, эмоции, какие болячки присутствуют и косяки.
И рекомендуете ли вы вообще к покупке данный автомобиль и есть ли среди китайцев/корейцев достойная замена этому?
Заранее всем кто ответит спасибо

Да ладно))))Не открывающийся электробагажник,зарядка телефона которая ни чего не заряжает)))это я так в подробности не вдавался.На любой машине есть косяки.

в чем же это косяк что багажник не открывается? это косяки не машины, а того кто партии привода такие сделал, диллер меняет и без проблем открывается. Завистник х.ев)

то, как ты своим рестом пытаешься выпендриваться постоянно перед дорестом кроме смеха ничего не вызывает это китайское бюджетное авто, смирись, косяков в нем хватает. И багажник это тоже часть авто.

багажник часть авто, а электропривод багажника это ДОП ОБОРУДОВАНИЕ, только в ресте оно идет с завода, и партии шли с жидкостью которая замерзает, сейчас меняют и все работает как швейцарские часы, клоун)) а зарядка, насколько я знаю работает только на айфонах и не на всех андройдах. Если ни.уя не знаешь то и некуй пи.деть, есть такое выражение))) ну и напоследок если машина за 3 ляма это бюджетное авто, то ты малой зажралась, я тебе скажу)) И не выпендриваюсь, а говорю факты исходя из того что я был владельцем дореста и стал владельцем реста, и знаю что говорю, а вы признать не можете эту правду)

да, 3 ляма это бюджетное авто, назови дешевле хотя бы 5 вариантов кроссоверов сейчас, не на 200к, а хотя бы процентов на 30? Это бюджетный сегмент кроссоверов. Или ты это авто к премиуму относишь? А авто за 8млн к какому сегменту тогда? А за 20 млн и 40 млн и т.д.?

Bandittoz

New Member
Ну что, так и есть, подвеска зимой да и летом дуб, резинки скрипят зимой капец, запотевает охренеть как, тормоза, диски ведет, у меня плюс еще глохнет при минус 20 всегда

Сверху