Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу поменять свою машину на новую и рассматриваю один из вариантов рестайлинговый coolray. Расскажите немного о машине, ваши ощущения, эмоции, какие
Мне смешно над теми кто хвалит рейсталинг,.
Когда через 3 года выйдет новый кулрей и опять поставят новый 3 цилиндровый или еще какой нибудь мотор.
То опять начнёте писать что старый гавно и так постоянно
Джилли далеко не эталон автостроение, так что не фиг тут восхвалять эту хрень
рестайлинга кулрея уже не будет, у нас завезен уже последний рест. Да я бы и сам пересел на электро, но у нас заправок таких нет, для большого города разве что...а про 3ц вольвовские они его доработали, и похоже только в худшую сторону) на вольво CX-40 с ним проблем не было)
За деньги кулька, ничего в этом формате лучше нет. Если же нужен большой багажник и полный привод, то это это не сюда. По динамике и управлению лидер в классе. Плюшек достаточно. Полного подогрева стекла нет (для меня это плюс, терпеть не могу эту решетку).
Тут некоторые индивидуумы не перестают хаять дорестайл, что у нас все потеет, могу объяснить вам что в 20 году кулрей не у кого не потел
И рестайлинг которых купили всего 10 человек тоже свои проблемы покажет
Потеет из-за климата в котором живешь, у меня все мои 7 марок потели. Надо было купить рестайлинг чтоб фото вам выложить