Хочу поменять свою машину на новую и рассматриваю один из вариантов рестайлинговый coolray. Расскажите немного о машине, ваши ощущения, эмоции, какие

cernos

New Member
и какие варианты? Дерьмовазы даже не рассматриваю, а из под кого-то тоже нет желания

P@R@D0X

New Member
кому сейчас интересны повозки с скучным дизайном и салоном? так еще и б/у) только старым пердунам разве что))

а кому интересны гниющие не едущие повозки? Не известно ещё с каким ресурсом. Нет, но зато какой дизайн, какой пластик, какой интересный голубой цвет)

а люди просто так мовилят с покупки и пленки клеят? Деньги девать не куда, дай ка в пленку обтяну пол машины. У самого поди тоже обработан кузов?

Мне смешно над теми кто хвалит рейсталинг,.
Когда через 3 года выйдет новый кулрей и опять поставят новый 3 цилиндровый или еще какой нибудь мотор.
То опять начнёте писать что старый гавно и так постоянно

Джилли далеко не эталон автостроение, так что не фиг тут восхвалять эту хрень

Если бы не СВО было бы все подругому

Prosvet

New Member
3 цилиндровое говно уже точно в новые авто не поставят, поэтому в ресте его и нет) если бы если бы да ка бы да бы...

cernos

New Member
А кто по вашему придумал это 3 цилиндровое гавно, Вольво наверное, и не только они одни

Европа уже вся пересаживается на электромобили а мы цилиндры считаем и оцинковку. на Россию всем посрать

И когда выйдет новый рестайлинг не забудьте нынешний кулрей продолжать хвалить, вы же купили лучший авто в мире, да что там в мире в России

Ну и дабы да кабы

asgard

New Member
рестайлинга кулрея уже не будет, у нас завезен уже последний рест. Да я бы и сам пересел на электро, но у нас заправок таких нет, для большого города разве что...а про 3ц вольвовские они его доработали, и похоже только в худшую сторону) на вольво CX-40 с ним проблем не было)

За деньги кулька, ничего в этом формате лучше нет. Если же нужен большой багажник и полный привод, то это это не сюда. По динамике и управлению лидер в классе. Плюшек достаточно. Полного подогрева стекла нет (для меня это плюс, терпеть не могу эту решетку).

Mr_Jeйson

New Member
на всех моих машинах был климат, никогда им не пользовался. Выбираю сам, как надо дуть, поэтому не особо на это внимание обращаю. Но нюансы есть

xphost

New Member
Тут некоторые индивидуумы не перестают хаять дорестайл, что у нас все потеет, могу объяснить вам что в 20 году кулрей не у кого не потел
И рестайлинг которых купили всего 10 человек тоже свои проблемы покажет
Потеет из-за климата в котором живешь, у меня все мои 7 марок потели. Надо было купить рестайлинг чтоб фото вам выложить

Шкода и то потеют,

kKOsjKDID7k34ONfUGrN4eudX1xSDLwOF0kRCqISK1lD3F4-jv_-K1GYr8Z8PBxg1II58wpx-TE1T8MRf1sTF9nK.jpg

Сверху