Хочу высказать свое мнение об этой группе. Прошу не бросать тапки. Я читаю группу регулярно, так как ходят мысли в скором будущем менять свою машинку.

Хочу высказать свое мнение об этой группе. Прошу не бросать тапки. Я читаю группу регулярно, так как ходят мысли в скором будущем менять свою машинку. Как вариант рассматриваю и Джилли. Группа очень токсичная. Половина участников ездит на новых Майбахах и очень активно об@ирает тех, у кого Джилли. Только вопрос- что им нужно в этой группе. Еще процентов 30 критикуют из окна троллейбуса. Какое г@ано вы купили, китайский хлам и тд. Ну и остальная часть- люди вполне адекватные, для которых эта группа- площадка, где делятся опытом владения, советами, вместе решают проблемы. Ну как можно не понимать, что все взрослые люди принимают вполне обдуманное решение о приобретении авто, у них есть с кем советоваться, есть свои семьи и свое мнение. И мнение Васи Пупкина из города N ну прям никчему! Будьте добрее, помогайте друг другу дельными советами. Извините, накипело.

Gerin778

New Member
на заставке в телефоне Майбах стоит и в метро посматривает протирает и не ломается никогда

майбах другая категория авто, больше лошадок, больше бензина, больше налог. И не дай бог в 15летнем что то сломается... Есть правило, новая машина - есть новая машина. Т.е. если что то ломается, то не от старосьи и износа, а из-за брака.

studio

New Member
В тележеньке народ мягкий и добрый
Ссыль на ресурс вон наверху, в шапке чятика

Стараемся помогать. Но и вы поймите. Иной раз вопросы подряд одни и те же. Написать время хватило а вот через поиск найти нет.
Кто критикует видимо не в курсе что у него вся бытовая техника и телефон из Китая))) Всегда открыт для общения пишите а личку чем смогу помогу.

можно буду Вам писать?) Я тот еще чайник((( 20 лет на механике.Пересела на Кулрей. Как в кабине самолёта- куча функций и кнопок))

Al Bundy

New Member
аналогично С механики ( 10 лет опыта) пересела как на ракету космическую Машине месяц, пока только разобралась с малой долей возможностей этой машины)) И сложно перестроиться после механики, лично мне

Svistok

New Member
не чего страшного, тоже сперва не понимал.
Щас уже понял, что когда машина хочет, когда надо в натяжку нажать, чтобы выехать из снега, а когда чуть посильнее.

terehoff

New Member
свищу))) как настроить "дворники"? По инструкции- во втором положении можно установить интервал. Не получается((( не реагируют. Может надо еще где-то что-то нажать?)

Сверху