Хотел записаться на ТО-1 и чет я тормознул это дело. 21400 за то, при условии,что меняют только масло и фильтр. Сказали масло S Oil 7 Gold 0w20 10500

Хотел записаться на ТО-1 и чет я тормознул это дело. 21400 за то, при условии,что меняют только масло и фильтр. Сказали масло S Oil 7 Gold 0w20 10500 стоить будет, но мне кажется, что эта сумма далека от реальности.
Что на данный момент по стоимости ТО у вас? Вот такое масло хочу купить сам, по характеристикам оно и допуска волько имеет и все остальные, что прописаны для нашего двигателя. Что скажете по этому малсу?

IA5rWdy7zBqCOa0drh0mRraFjw-LRaHna2j4738szUCRsTBB6EzNzuWZ3hDC8BXKDKZ18PP58FxVVB_-FZwOsoLL.jpg

pashman

New Member
1то рестайлинг, 18 с копейками. Масло s-oil, 5k по прайсу дилера за 4л

userOL

New Member
вот только это масло стоит чуть больше 3000 везде, когда цены адекватные вопросов нет, но когда они начинают борзеть это уже перебор.

Я тоже брал нову., но когда мне хотят лить масло которое стоит копейки по цене в 5 раз дороже то появляются вопросы, на гарантию выбор другого масла не влияет если оно соответствует допускам.

дилеру пофиг на допуски, соответствует или нет. У них будет пометка, что масло брали не у них. Для 1 то очень дорогая цена, возможности поменять дилера нет? Я в Воронеже обслуживаюсь, 0 ТО стоило 8300, 1 ТО 15300

Вариантов нет, они одни на город, в городе вроде вообще не осталось других диллеров, все автосалоны в городе вроде их стали, монополисты(

Отметку поставят, что был со своими запчастями. Лишний повод отказать в гарантии, в будущем. Я ТО 1 делал за 15

При условии, что они в качестве масла усомнятся и составят акт, при его отсутствии не откажут, но голову погреют, ну и чек за масло с официального магазина.

вот такой еще вариант, смотрю только по автомагазинам, на маркетплейсах ссыкатно. и выше в посте еще масло PEMCO. По сути с допуском вольво больше не нашел. и такого как диллер сказал с оил 7 голд 0w20 тоже не нашел, с оил ред есть, но я не понял их отличия. Вы вроде тут на опыте, подскажите?)

1G9nI7egSbITDwdWOrxdt8KUSXC68_VX0GV5ASDib_3vIyYYutOJpi-DIYISWUol4gL47ffRgGTPY2rJaT_Q51uT.jpg

Bearded

New Member
и я так понимаю GF-6A если написано, то совпадет и с С5. С этими цифрами и буквами голова кругом идет

Сверху