Завтра еду на ТО 0.Пробег доходит 3000.Ценник предварительно посчитали в районе 14500руб.У меня вопрос, это у всех так, почему так дорого?Покупал в

douchbag

New Member
Всем привет.Завтра еду на ТО 0.Пробег доходит 3000.Ценник предварительно посчитали в районе 14500руб.У меня вопрос, это у всех так, почему так дорого?Покупал в Набережных Челнах Диалог-Авто.

RedHaired

New Member
Почему так дорого, с 14500 руб. ты накормишь менеджера, администратора на ресепшене, мастера приёмщика, сервисника, автомойщика, бухгалтера, кассира и конечно же руководителя салона. А так надо вызванивать всем возможным дилерам в твое городе.

В ТТС позвони, у них вроде адекватные цены судя по приложению, но в настройках у меня стоит Казань

Tg93M7Xfs5OoXaSQlnMJjagELdh7_H49nYNWZrVLWTHbB2EoaPmuWRShOs9NP_GnwbK_xwFCqupNJIU3JSi6jkvW.jpg

monarch85

New Member
а если вы берете квартиру за 7миллионов, значит и квартплату вы должны платить 35тыс а не 8тыс

Pie

New Member
Масло 6 л = 7-8 к, фильтр = 1к, защиту снять = 1 к, ну и работы все остальное 3 часа

делают по факту за 1 час, а в регламенте 3
А вот про 4 литра это гон, значит вам тупо откачали и долили в старое, я лично присутствовал при замене и вошло туда 6 литров
Но это я про Дорест говорю!

аlеx

New Member
Привет,там же брали...вот только звонил туда..масло у них стоит 9000 только,льют S OIL

Сверху